La sombra de Octubre : (1917-2017) - Laval, Christian ((360° Claves Contemporáneas))
En conmemoración de los 100 años del inicio de la Revolución de Octubre, se analizan las doctrinas filosóficas y políticas que impulsaron el movimiento. Se indica que las formas de autogobierno democrático que dejó como legado, y que se replicó en las distintas revoluciones que trascendieron en el siglo XX, tienen mayor relevancia en contraste a la burocracia de Estado que terminó desmantelando el sistema socialista soviético.