Estudios lingüísticos y filológicos en lenguas indígenas mexicanas : celebración de los 30 años del Seminario de Lenguas Indígenas - Arellanes, Francisco ((Estudios sobre Lenguas Americanas ;)
A propósito de la celebración de los 30 años del Seminario de Lenguas Indígenas del Instituto de Investigaciones Filológicas de la UNAM, la presente obra es reflejo de las líneas de investigación del centro alrededor del estudio de las aristas lingüísticas y filológicas de las lenguas indígenas en México. Con una diversidad de aproximaciones disciplinarias, los artículos conciernen al estudio del nahua, el zapoteco, el totonaco, el mixteco, el mixe, el triqui, el seri, el tepehuano, el yaqui y el cora.