Siete miradas sobre el lenguaje inclusivo : perspectivas lingüísticas y traductológicas - Menegotto, Andrea C. (Waldhuter)
Conjunto de artículos que reflexionan y establecen estrategias para evitar el sexismo lingüístico mediante el uso del lenguaje inclusivo y no binario. Se parte de ramas de la lingüística, como la gramática, la lexicografía, el análisis del discurso o los estudios sobre traducción, para plantear tales estrategias. Los artículos se presentaron originalmente como dossier en la revista cultural argentina Cuarenta naipes.