Diccionario para profesionales de la traducción - Luna García, Rosa (Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas)
Dirigida a profesionales de la traducción, se presenta en esta obra una terminología de cerca de 1031 palabras que pertenecen al campo semántico de la traducción con el fin de que traductores ejerzan su profesión con un mayor vocabulario y desempeño.