Vocabulario fundamental y constructivo del griego - Meyer, Thomas (UNAM, Centro de Estudios Clásicos)
Dirigido a los interesados en la lectura de los clásicos griegos en su idioma original, esta obra sirve para la enseñanza del vocabulario griego a partir de dos grandes bloques: un vocabulario fundamental, es decir, un número de palabras que aparecen con cierta frecuencia entre diversos autores clásicos, así como un vocabulario constructivo, cuyo uso es menos frecuente y está vinculado a la temática (como historia, poesía, o filosofía) de la obra.