México en el Arte : número 2, agosto de 1948 - Solana, Rafael (dirección) (Secretaría de Educación Pública : Instituto Nacional de Bellas Artes, 1948)
Publicación periódica especializada en la difusión del arte y la literatura, creada en el año de 1948, que fungió como órgano del Instituto Nacional de Bellas Artes (INBA).