Textos : Revista Bimestral del Departamento de Bellas Artes del Gobierno de Jalisco : año 2, número 11, 1976 (1976)
Los artículos publicados en este número son: La mujer y el paso del fascismo; Macedonio Fernández: el texto que se sabe; El ruido: un enfoque sicoanalítico; El boom, este triste nombre inglés: una entrevista a Cortázar; además de fragmentos de novela de Lisandro Otero, Germán Marín, Héctor Libertella y poesía del francés Robert Guyon.