Controversia : Ensayo de Análisis Político y Social : noviembre 76/enero 77, número 1 - González, Fabián (dirección) (Centro Regional de Investigaciones Socioeconómicas, 1977)
Revista trimestral que publica ensayos de análisis político, económico y social de México, principalmente del estado de Jalisco, así como cuestiones teóricas y filosóficas de la economía e incluye algunos datos históricos del país.