Centro de Estudios de Historia de México - Mutiozábal V. de L., Juan Luis (dirección) (Condumex, Centro de Estudios de Historia de México, 1972)
El Centro de Estudios Históricos ha editado periodicamente un Boletín. La presente obra menciona que es un libro cuya primera edición se publicó en 1969, no un boletín y carece de indicación de volumen. Aquí se informa de los propósitos del Centro, de sus actividades realizadas y una breve mención de su catálogo documental.