Revista del México agrario : marzo-abril 1968 - Tulio Meléndez, Hugo (dirección); Pichardo Estrada, Félix (presentación) (Editorial Campesina, 1968)
Publicación que se ocupa del problema agrario en México y de las condiciones de los campesinos mexicanos. Algunos de los temas son: los ejidos y la tenencia de la tierra, los productos agropecuarios de México, el desarrollo rural, las condiciones laborales de los campesinos, consideraciones del Partido Acción Nacional sobre materia agraria, entre otros.