Cultura : Selección de Buenos Autores Antiguos y Modernos : tomo VIII, número I; tomo I, número 4; tomo I, número I - Loera y Chávez, Agustín (dirección); Torri, Julio (dirección); Esquilo (autor); Maeterlinck, Maurice (autor); Campo, Angel de (autor); Urbina, Luis G. (prólogo) (Cultura)
Cultura es un cuaderno quincenal de divulgación de literatura antigua y moderna, se ha publicado como Cultura: Selección de Buenos Autores Antiguos y Modernos o como Cultura: Antología de Quincenal de Buenos Autores o como Cultura: Antología Mensual de Buenos Autores. El presente volumen es un encuadarnado particular que reúne tres números: tomo I, número I: Cuentos de Angel de Campo, publicado en 1916; tomo I, número 4: El pájaro azul de Mauricio Maeterlinck, publicado en 1916; tomo VIII, número I: Prometeo encadenado de Esquilo, publicado en 1918