La palabra oral y la palabra escrita - Chapela, Luz María ((Cuadernos de Salas de Lectura))
Obra que integra la colección Cuadernos de Salas de Lectura del Programa Nacional Salas de Lectura, que impulsa la Secretaría de Educación Pública por medio del Consejo Nacional para la Cultura y las Artes desde el año 1995. En este documento se aborda el tema de la lectura como una relación afectiva, intelectual y cultural entre el lector y el texto, la cual implica una interacción lingüística desde su propia persona, para comprenderlo y hacerlo suyo e imaginar sus propias creaciones.