La neta de las drogas - Reynoso, Martha ((Programa Nacional Salas de Lectura))
Obra que aborda el problema de las adicciones en la juventud mexicana; expone, de manera amena y con ilustraciones, diversos aspectos de la drogadicción en México; refiere datos estadísticos de la situación de consumo en el país, recupera narraciones de historias de vida contadas por jóvenes en relación con su experiencia con las drogas; y también aporta estrategias de ayuda para la superación de la dependencia a sustancias que dañan la salud de la población.