Catecismo de la Iglesia católica : elenco de correcciones para la traducción en lengua española del catecismo de la Iglesia católica según la edición típica latina (Libreria Editrice Vaticana : Buena Prensa)
Se enuncian las correcciones que deben hacerse al Catecismo de la Iglesia católica en su versión autorizada al español, tanto a los párrafos del texto como a los pies de páginas. El texto del Catecismo aludido es el publicado originalmente por la Librería Editorial Vaticana en 1997.