La Guadalupana : ¿fantasía o realidad? - Reza Heredia, Alejandro (Buena Prensa)
Se plantea refutar la tesis del historiador mexicano Joaquín García Icazbalceta de que la aparición de la Virgen de Guadalupe en el cerro de Tepeyac en 1968 había sido una invención a partir de la presentación de documentos y códigos que avalan el milagro.