El aborto - Ogazón García, María del Rocío (edición de autor, 1979)
Se describen los abordajes social, médico, ético, religioso y jurídico en relación a la práctica del aborto, para con ello abonar a un marco político y legal sobre el tema, orientado a la defensa de la vida.