Masterpieces of Western Sculpture : From Medieval to Modern - Hibbard, Howard (Harper)
Historia de la escultura de las civilizaciones occidentales, que comprende la época medieval, la renacentista, la manierista, la barroca, la romántica hasta llegar a la moderna. El libro es de gran formato y cuenta con 148 láminas a color, con el propósito de exaltar los detalles de las obras y apreciar los valores estéticos de cada una de ellas.