Deslinde : Cuadernos de Cultura Política Universitaria : universidad, humanismo y ciencia - Bueno, Miguel (autor); Bringas B., José Rogelio (edición) (UNAM, Departamento de Humanidades, 1979)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. Con motivo del cincuentenario de la autonomía universitaria de la UNAM, el presente volumen trata sobre los lineamientos básicos de su quehacer educativo.