Deslinde : Cuadernos de Cultura Política Universitaria : ¿qué es el Estado? - Arnaiz Amigo, Aurora (autor); Bringas B., José Rogelio (edición) (UNAM, Departamento de Humanidades, 1979)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. El presente volumen trata sobre los fines, fundamentos y estructura del Estado.