Deslinde : Cuadernos de Cultura Política Universitaria : antecedentes jurídicos de la autonomía universitaria en México - González Oropeza, Manuel (autor); Bringas B., José Rogelio (edición) (UNAM, Departamento de Humanidades, 1979)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. El presente volumen trata de los antecedentes jurídicos y alcances de la autonomía universitaria reconocida a la UNAM en 1929.