Deslinde : Cuadernos de Cultura Política Universitaria : la autonomía de la universidad : cronología del movimiento de 1929 - Lombardo García, Irma (autor); Bringas B., José Rogelio (edición) (UNAM, Departamento de Humanidades, 1979)
En esta colección se abordan problemas nacionales e internacionales que se encuentran en relación con la universidad; la finalidad es que con la presentación de los distintos temas, los universitarios puedan informarse y normar su criterio. El presente volumen da cuenta de la crónica del reconocimiento de la autonomía universitaria de la UNAM en 1929.