Boletín de El Colegio de Michoacán (El Colegio de Michoacán)
El presente registros contiene 5 boletines: número 1 ([1979]); número 5 (enero-junio de 1980); número 6 (julio-diciembre de 1980); número 9 (enero-junio de 1982); número 12 (1984).