Conferencias y discursos literarios : selección del autor - Loera y Chávez, Agustín (dirección); Urueta, Jesús (autor); Vasconcelos, José (autor); López Velarde, Ramón (prólogo) (Cultura, 1920)
Volumen que reúne, en encuadernación particular, un número de la revisa Cultura, de diciembre de 1920, que incluye seis conferencias y discursos literarios del político y escritor chihuahuense Jesús Urueta, así como un ensayo sobre la tragedia griega. También está aquí encuadernado un ejemplar de la tragedia de José Vasconcelos titulada Prometeo vencedor.