Cultura : Conferencias y discursos literarios [de Jesús Urueta] - Loera y Chávez, Agustín (dirección); Urueta, Jesús (autor); Gide, André (autor); D'Ors, Eugenio (autor); López Velarde, Ramón (prólogo); Torres Bodet, Jaime (prólogo); Rucabado, Ramón (antología); Farrán y Mayoral, José (antología); Morente, Manuel G. (introducción) (Cultura)
Volumen que reúne, en encuadernación particular, tres números de la revisa Cultura: el primero, de diciembre de 1920, incluye seis conferencias y discursos literarios del político y escritor chihuahuense Jesús Urueta, así como un ensayo sobre la tragedia griega; el segundo de los números aquí incluido, de septiembre de 1920, contiene tres alocuciones del escritor francés Premio Nobel de Literatura en 1947 André Gide; y el tercero, de mayo de 1920, contiene algunos textos filosóficos del español Eugenio d'Ors.