Cultura : La verdad sospechosa - Loera y Chávez, Agustín (dirección); Torri, Julio (dirección); Gorostiza, José (dirección); Ruiz de Alarcón, Juan (autor); Jiménez Rueda, Julio (notas); Henríquez Ureña, Pedro (edición) (Cultura)
Volumen que reúne, en encuadernación particular, dos números de la revisa Cultura: el primero, de junio de 1917, y el segundo, de febrero 1920; incluyen, cada uno una de las obras de teatro del dramaturgo mexicano Juan Ruiz de Alarcón.