Cultura : La linterna sorda - Loera y Chávez, Agustín (dirección); Renard, Jules (autor); Salazar, Adolfo (autor); Estrada, Gerardo (estudio); Henríquez Ureña, Pedro (prólogo) (Cultura)
Volumen que reúne, en encuadernación particular, dos números de la revisa Cultura; el primero, de inicios de 1920, incluye cuatro cuentos del francés Jules Renard; el segundo, de mediados de 1921, compila varios artículos de crítica y apreciación musical escritos por Adolfo Salazar, musicólogo y crítico español quien aborda las obras musicales más sonadas durante la segunda década del siglo XX en Europa y en España en particular.