Respuestas, no promesas, de la madre Angélica - Angélica, Madre ((Documento))
Madre Angélica (1923-2016) fue una monja franciscana norteamericana que se popularizó gracias a su propio canal de televisión, Eternal Word Television Network (EWTN), en donde recitaba ante la cámara su mensaje evangelizador. Similar a los mensajes que transmitía por televisión, en esta obra ofrece una guía que permite a los cristianos responder y actuar ante problemas cotidianos de su vida, como la culpa, el perdón o la falta de fe, y de esa manera alcanzar la gracia del Señor.