Figuras proféticas : personajes y contenido del libro de los profetas menores - Tyciak, Julius ((Orientaciones Bíblicas ;)
Se considera a los libros proféticos de la Biblia como esenciales para entender el sentido de historia del mundo y de un plan divino universal. Se reconoce en estos libros, además, la promesa de tiempos futuros, de la salvación y del encuentro con Dios.