Parlamento : no. 8, abril 1993 : En lucha por una educación libre (Congreso de la Unión, Cámara de Diputados, LVI Legislatura, 1993)
Parlamento es una publicación creada por el grupo parlamentario del Partido Acción Nacional (PAN) de la Cámara de Diputados del Congreso de la Unión, en el que se exponen las posiciones del grupo partidista ante las discusiones legislativas. En este número se reúnen diversos textos que reflejan el pronunciamiento del PAN acerca de la reforma a los artículos 3° y 31° de la Constitución Política mexicana en el marco de la reforma educativa, así como las iniciativas aprobadas en relación a la materia.