De l'anathème au dialogue : un marxiste tire les conclusions du Concile - Garaudy, Roger ((Les Débats de Notre Temps))
El político, filósofo, ateo e intelectual marxista francés Roger Garaudy (1913-2012) estima con la frase “del anatema al diálogo” el interés y la apertura de la Iglesia católica para dialogar, tras el Concilio Vaticano II, con posturas comunistas y marxistas.