El regreso a casa, el regreso a Roma : nuestro camino hacia el catolicismo - Hahn, Scott (Ignatius Press)
Testimonio de la pareja norteamericana Scott y Kimberly Hahn, quienes decidieron convertirse al catolicismo y dedicar su vida a la promoción de la fe católica a través de videos promocionales.