Sendung und Gnade : Beiträge zur Pastoraltheologie - Rahner, Karl (Tyrolia)
Serie de 24 reflexiones impartidas por el teólogo alemán jesuita Karl Reiner (1904-1984) dedicadas a la práctica de la vida cristiana, con el propósito de que los cristianos ejerzan su libertad y encuentren la gracia de Dios.