Ser Iglesia, sentirse Iglesia, construir Iglesia : una comunidad en continua reforma - Girardi, Vittorino (Instituto Mexicano de Doctrina Social)
Se examina el quehacer de la Iglesia en vísperas del nuevo milenio, y se reafirma que la actividad misionera de la Iglesia es, por naturaleza, su razón de ser.