La universidad en la encrucijada : experiencias y propuestas en su compromiso de mejora social - Athié Lámbarri, Rosario (Universidad Panamericana, Campus Guadalajara)
Trece profesores de siete universidades distintas reflexionan sobre el papel de la universidad en la sociedad, sobre la construcción del saber y el trabajo interdisciplinario, sobre metodologías de docencia a nivel universitario, así como la formación ética de estudiantes de educación superior. Se incluye como introducción una entrevista a Efraín González Morfín, entonces ex Secretario de Educación Pública del estado de Jalisco y Secretario Académico de la Escuela de Derecho de la Universidad Panamericana.