Hammer and Fire : Toward Divine Happiness and Mental Health - Simon, Raphael (P.J. Kenedy and Sons)
Se promulga que la felicidad, y como consecuente la paz mental, se encuentra en la comunión con Dios. Para alcanzarla, el autor propone una serie de recomendaciones para llevar una vida espiritual plena.