Europa : ¿convivir con la diferencia? : racismo, nacionalismo y derechos de las minorías - Lucas, Javier de ((Derecho, Cultura y Sociedad))
En el contexto del proyecto de la unificación europea, se cuestiona la capacidad de los países europeos para consolidar una sociedad plural y diversa ante las situaciones ante los fenómenos migratorios, los problemas de racismo y xenofobia, así como el resurgimiento de los nacionalismos.