El pueblo : podemos y debemos informarnos ((Tiempos de Cambio))
Memorias y registro del foro “El pueblo puede y debe informarse”, organizado por la Asociación para la Capacitación del Nuevo Ser Integral en septiembre de 1999, con el fin de invitar a miembros de la sociedad civil para discutir sobre los criterios a considerar en la elección del gobierno en el año 2000. Se pone énfasis en la necesidad de que existan mecanismos adecuados de información para que los ciudadanos puedan conocer y participar activamente en la política.