Tras las huellas del beato Josemaría Escrivá de Balaguer : (ideas para la educación) - García Hoz, Víctor (Rialp)
Se examinan las bases pedagógicas y las orientaciones personales y profesionales que aparecen en la doctrina elaborada por Josemaría Escrivá de Balaguer, fundador del Opus Dei, y que se reconocen en los colegios del Fomento de Centros de Enseñanza, en España.