Wort und Wahrheit : Monatsschrift für Religion und Kultur : 10 : XII. Jahrgang, Dezember 1957 - Mauer, Otto (edición) (Herder, 1957)
Wort und Wahrheit fue una publicación austríaca de inspiración cristiana, fundada en 1946, que incluía artículos tanto de religión y cultura, como de arte, literatura, ciencia, pedagogía, filosofía, asuntos de la vida cotidiana, así como reseñas de libros. La revista se propuso establecer una plataforma de debate entre la perspectiva cristiana y otras de índole secular, aunque predominaron los trabajos de corriente teológica. Su tiraje concluyó en 1968 tras el fallecimiento de Otto Mauer, su editor principal.