Xalisco : Revista Literaria (editorial no identificada, 1954)
El propósito de la revista de tiraje bimestral es abrir espacios para la publicación de la producción literaria de los creadores, particularmente jalisciences. Se incluye una lámina anexa sobre lo que será el Lago de Chapala si no se cuida.