Líricos griegos elegíacos y yambógrafos : arcaicos : (siglos VII-V a.C.) : volumen II - Hiponacte (autor); Ananio (autor); Jenófanes (autor); Teognis (autor); Adrados, Francisco R. (introducción y traducción) ((Colección Hispánica de Autores Griegos y Latinos))
Compilación de la obra de poetas elegiacos y yambógrafos de la Grecia del período arcaico, previos a las guerras médicas, que coinciden en sus características políticas (los ideales de las nuevas civilizaciones y de la polis) y espirituales (la vitalidad y las personalidades individualistas de la época). La edición presenta los poemas en su traducción en español y en griego moderno. En este segundo volumen se reúnen obras de Hiponacte, Ananio, Jenófanes y Teognis.