Confessions - Pierre, Abad (Albin Michel)
Reflexiones y meditaciones del abad Pierre (1912-2012), conocido por haber fundado el movimiento Emmaüs, organización de asistencia a personas sin hogar y/o en estado de pobreza. La obra funciona como un “testamento espiritual”, en donde se reúnen los pensamientos que orientaron el humanismo y la vida ejemplar del abad.