Xallixtlico : Consejo de Planeación de Guadalajara
El presente registro contiene 4 revistas: número 2 (diciembre de 1950), incluye un suplemento sobre Los poetas por José López Portillo Rojas, con numeración propia; número 3 (abril de 1951); número 9 (octubre de 1952), incluye un estudio sobre las lacas michoacanas por José Guadalupe Zuno y un poemario de Arturo Rivas Sainz, ambos con paginación propia; número 10 (marzo de 1953), incluye el poemario Río de aguas amargas de Pedro Garfias.