Rush to Judgment : A Critique of the Warren Comission's Inquiry into the Murders of President John F. Kennedy, Officer J.D. Tippit and Lee Harvey Oswald - Lane, Mark (Holt, Rinehart and Winston)
Se cuestionan las evidencias y las contradicciones de la Comisión Warren sobre las explicaciones al asesinato del presidente J.F. Kennedy en la ciudad de Dallas en 1963, y a la resolución de que Lee Harvey Oswald actuó de manera solitaria. Se estima que, ante la presión y la importancia del caso, se haya llegado a un juicio apresurado del caso.