Huellas en el tiempo : reportajes y crónicas - Llano, Rodrigo de (Jus)
Compilación de crónicas y reportajes políticos del periodista Rodrigo de Llano (1890-1963), quien fuera corresponsal mexicano en Washington y director del periódico Excélsior de 1931 hasta su fallecimiento en enero de 1963. Entre sus trabajos compilados se muestran acontecimientos tanto a nivel nacional como internacional, de entre 1949 a 1962.