Boletín de la Junta Auxiliar Jalisciense de la Sociedad Mexicana de Geografía y Estadística - Delgado Román, Ricardo (dirección)
El presente registro contiene 3 revistas: número 1 (mayo-junio de 1950, tomo IX); número 2 (julio-agosto de 1950, tomo IX); número 4-5 (enero-abril de 1951, tomo IX, este número incluye un ensayo especial con paginación propia).