Relaciones : Estudios de Historia y Sociedad - González y González, Luis (dirección)
El presente registro contiene 6 revistas: número 1 (invierno de 1980, V. 1); número 3 (verano de 1980, V. 1); número 22 (primavera de 1985, V. 6); número 24 (otoño de 1985, V. 6); número 33 (invierno de 1988, V. IX); número 40 (otoño de 1989, V. 10).