Iglesias de México : cúpulas - Kahlo, Guillermo (Secretaría de Hacienda, 1924)
Obra monográfica sobre los templos de la época virreinal, organizada bajo el siguiente orden: cúpulas, la Catedral de México, tipos ultrabarrocos del Valle de México, tipos poblanos, altares, y las iglesias construídas en México de 1525 a 1925. Las fotografías de cada obra arquitectónica fueron tomadas por Guillermo Kahlo entre 1904 y 1908, por encargo de José Ives Limantour como Ministro de Hacienda. Cada volumen de esta serie incluye un estudio introductorio, dibujos y textos que acompañan a las fotos, elaborados por el Dr. Atl.