La ola - Lee, Suzy (Barbara Fiore)
Obra de la autora e ilustradora coreana Suzy Lee (Seúl, Corea del Sur, 1974), que pertenece a sus creaciones de libros ilustrados sin palabras o libros silenciosos; se trata de una historia narrada mediante imágenes, en las cuales se exploran los placeres y las tensiones entre la realidad y la fantasía.