Mercedes de la Virgen María : o sea mediataciones sobre las mercedes y gracias que la Altísima Virgen María ha recibido de Dios, y nosotros hemos recibido de esta Soberana Señora, distribuidas y aplicadas a la letanía lauretana y a los misterios del santísimo rosario para más comodidad de las personas devotas, y mayor gloria de Dios y de María (Librería Religiosa, 1859)
Manual de oraciones y meditaciones que tienen como tema central a la Virgen María y como esquema y orden la letanía lauretana. Sigue el método clásico de meditación en el que se invoca a Dios, se reflexiona sobre textos bíblicos, se profundiza con ayuda de textos de la Tradición, se hace oración a partir de lo reflexionado y generalmente se plantea un propósito o compromiso.